TODO DONO DE ESCOLA,
TEM LUGAR CERTO NO CÉU,
VIVE QUASE DE ESMOLA,
E DOS ALUNOS É RÉU.

OS JORNAIS METEM O PAU,
O PROCON NÃO DÁ SOSSEGO,
PROFESSOR DIZ GANHAR MAL,
PAIS RECLAMAM DESEMPREGO.

ALUGUEL SEMPRE SUBINDO,
IMPOSTOS DE TODO LADO,
ALUNADO DESISTINDO,
PATRIMÔNIO ABALADO.

AGORA INADIMPLÊNCIA,
PRA PIORAR AINDA MAIS,
AUMENTOU A VIOLÊNCIA,
FAMÍLIAS DESCORDIAIS.

ESTAMOS SOBREVIVENDO,
POR SERMOS IDEALISTAS,
O QUE ESTAMOS FAZENDO,
SÓ SENDO MALABARISTAS.

O GOVERNO QUE FALIU,
NO SETOR EDUCAÇÃO,
A FAMÍLIA SUCUMBIU,
COM MAIS UMA PRESTAÇÃO.