encruzilhada-colorida.jpg

Imagem do Google
A CILADA

A vida armou-me a cilada
e não sei como escapar.
Parei na encruzilhada
tentando um rumo tomar.


Bem no meio da estrada 
eu parei. Pra onde ir? 
Totalmente atordoada, 
volto atrás. Melhor fugir.
HLuna


Caminhar sem direção,
Pode ser bem perigoso...
Além da decepção,
É um caminho ardiloso.
Graci

Se a vida uma cilada
lhe armou sem direção,
creia em Deus, siga a estrada.
Ele a guia pela mão!
Meriam Lazaro

Ó, dama das belas trovas,
do olhar de puro carinho,
que com ternura comprova
leveza de passarinho!
Meriam

Na encruzilhada parei
Só pensei em prosseguir
Prá onde caminharei
Se não queres me seguir?
Conceição Gomes

Em meio a tanta saída
Não sei como proceder
O rumo certo da vida
Parece estar com você!
Cyro Mascarenhas 


Nunca temas desta vida
o rumo certo perder
Toda estrada é florida
Se tiveres olhos de ver
Maith


Eu também cheguei aqui
deparei com a encruzilhada
mas meu coração segui
e escapei da cilada.
Hull de La Fuente


Ainda bem que és esperta,
não te deixas enganar.
Não aceitas contraoferta,
tudo sabes enfrentar.
Kathleen Lessa


No meio da estrada, a pedra
já disse Drumond Andrade
Mas onde o espinho não medra
é o caminho da felicidade.
Vinicius Lena


As ciladas foram tantas
De todas você saiu
O viver é guerra santa
Quem nunca se confundiu?
Anita D. Cambuim


SABEDORIA, TALENTO
ESTÃO SEMPRE A TE GUIAR
E NA CERTA NO MOMENTO
ELES VÃO TE ILUMINAR...
Terezinhasousa


A vida é uma cilada
que nos arrasta sem dó.
E, no fim da encruzilhada
Há que desatar o nó.
Milla Pereira


Cilada bem perigosa
esta da vida que entrei
mas e' melhor ficar nela
se saio deixo voces !
Nasser  Queiroga

De todas eu escapei,
Até que um belo dia,
A flor com quem casei
Observava-me e sorria...
Jacó Filho