Louvor em silencio.

Eu estava desabastecido

Com dificuldades para criar

Entre familiares a amigos

Saimos então para arejar.

Imbuidos de eapectativa

Sem pressa para chegar

Subimos e decemos serra

A paisagem a apreciar.

E eis que de repente

Eu dou de cara com o mar

Meu Deus é disso que eu precisava.

Para de novo me inspirar.

Preparativos e espera

Para a chegada do reveliom

De mais um ano que se inicia

E todo inicio é muito bom.

Dezacelerar um pouca a vida

É importante de vez em quando

Para manuseio da maquina

Que mantem o coração pulsando.

Agradecer pelo ano que vai

E seja bem vindo um tempo novo

Entre o barulho dos fogos da virada

Silenciosamente a Deus eu louvo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/01/2007
Código do texto: T334315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.