CONCEPÇÕES DE AMOR

CONCEPÇÕES DE AMOR

TROVAS SÃO PERFEITO FADO

NO BURIL DO TROVADOR

COM AMOR DISCIPLINADO

NA DISCIPLINA DO AMOR.

******

AMOR LIVRE? PIRA ACESA

NO EGOÍSMO E NÃO CUIDADO:

QUEM AMA TRAZ ALMA PRESA

À ALMA DO SER AMADO.

******

AMOR LIVRE, DESATENTO

É FRAUDE, SAQUE,RUINDADE:

AMOR TEM POR FUNDAMENTO

A RESPONSABILIDADE.

******

SEXO SERÁ UM LAMPEJO

PARA CORPO APAIXONADO;

SEXO NASCE DO DESEJO,

AMOR SURGE DO CUIDADO.

******

QUANDO AMOR DE QUEM AMA

APÓIA, APERFEIÇOA

AMOR PRÓPRIO É TERNA CHAMA

POR MEIO DE OUTRA PESSOA.

******

AMOR SUPORTARÁ INSULTOS

COM RAIZ EM FUNDA LAMA

PARA QUE FLORES E FRUTOS

DESPONTEM EM QUEM SE AMA.

******

MIL FRASCOS TEM O AMOR

E EM NENHUM SE RESUME

POIS A ESSÊNCIA DO AMOR

TEM SOMENTE UM PERFUME.

*******

AMOR LIVRE É UMA EXPRESSÃO

CHEIA DE ERRO E BOLOR

PARA ESCONDER SOLIDÃO

DE QUEM SONHA COM O AMOR.

******

A PAIXÃO POR MAIS ARDENTE,

NO FOGO EM QUE SE REVELA,

TEM ARDOR IRREVERENTE

NA DURAÇÃO DE UMA VELA.

******

AMOR NÃO VIVE DE PRANTOS

CRUCIFICADOS NA DOR

MESMO QUE DOS SEUS ENCANTOS

SURJAM LÁGRIMAS DE AMOR.

Carlos Fernandes
Enviado por Carlos Fernandes em 02/01/2007
Reeditado em 12/11/2015
Código do texto: T334537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.