TROVAS-64

Eu me lembro de você

Todas as horas do dia,

Minha vida, meu porquê,

Minha doce poesia!

O amor começa pequeno

Sem nenhuma previsão.

Depois, sublime, sereno,

Toma todo o coração.

Amo uma única mulher,

Sou cavalheiro e cortês;

Nem penso em outra sequer,

Amo uma apenas... por vez!

Lucan
Enviado por Lucan em 03/01/2007
Reeditado em 03/01/2007
Código do texto: T335154