Sinfonia da Noite:Linha de Sangue

subindo escadas

rumo à mais alta torre

de um belo castelo,

relembro todas

as gerações de uma

família caçadora,guerreira,

da qual tive a honra de nascer.

e agora,sob um belo luar,

estou prestes a ficar

sob as asas do morcego,

motivo de minha presença

nesse castelo,

onde uma guerra

travada durante séculos

faz de mim

mero peão sobrevivente

num jogo monstruoso.

e depois,doce momento,

de breve diálogo

com o velho vampiro,

vejo,no calor da batalha,

o rosto da irmã

a quem tanto amo

desde que posso lembrar,

á espreita de uma luz

que lhe deixe ajudar

a quem sempre lhe estendeu a mão.

e perto do fim,

quando estive pra deixar escapar

meu derradeiro suspiro,

eis que a irmã amada

transfere pra mim

tudo o que preciso

pra me erguer e fazer

desta iminente derrota

a gloriosa vitória

que de mim se espera

ao desferir no inimigo,

maldito vampiro,

o derradeiro golpe

que o joga num temporário sono

e sela meu destino,

me ocultando num misterioso

paradeiro que até mesmo

eu desconheço.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 23/11/2011
Código do texto: T3351967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.