ABRAÇA-ME

Abraça-me, dê-me seu carinho.
Beija-me sem me deixar respirar.
Quero no teu peito fazer meu ninho.
Enquanto isso, faz o tempo parar.

Maria Tomasia

RJ 23/11/11

 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 23/11/2011
Código do texto: T3352663
Classificação de conteúdo: seguro