Sinfonia da Noite:Durante 4 Anos

por obra de um

macabro sacerdote,

o lendário caçador,

outrora bem visto,

se viu desaparecido

após o embate contra

sua lendária caça,

e por quatro anos

não se ouviu falar

de outra coisa,

senão seu desconhecido

paradeiro,agora

um lugar oculto.

e mesmo agora,

por todo esse tempo,

a amada irmã se mantém

incansável,sem desistir,

à procura do caçador,

mesmo que não o encontre

a cada empreitada que se obriga

a fazer,por amor e saudade

daquele que pra ela

é,além de irmão,um herói

a servir de guia

nesses dias cada vez

mais e mais sombrios.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 24/11/2011
Código do texto: T3353967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.