Vem

Estou aqui,
Quero um beijo,
Penso em ti
Te desejo. 




Antonio Galdino

Eu ouvi o teu chamado,
seja feito o teu desejo,
diga-me qual é o lado,
que queres ganhar o beijo!


Parabéns, bela interação, volte sempre!!


WRAMOSS

Esse beijo não posso te dar,
Porque tem muita gente olhando .
Mas prometo que vou te abraçar,
Me espere que já estou chegando.


Obrigada, querido amigo, sua visita deixa-me  feliz. Um grande cheiro!!


 

Pinho Sannasc

Prometo que chego logo,

Não tardarei ao nosso encontro,

Espera-me... Eu suplico e rogo,

Eu juro que não te desaponto.

Amigo confrade, agradeço o carinho  de sua participação!! Meu abraço!!

Miguel Jacó

Me ofertas tua boca,
E não sejas de ninguém,
As salivas ficam loucas,
Mistura-las não convém.



Obrigada, amigo Miguel Jacó, bela participação!! Meu abraço!