Teus olhos

Teus olhos

É nos teus
olhos
que venho colher
uma flor de alegria
e um poema escrever.

Chagas Neto
***************************************************

Meus olhos vão brilhar
de muita alegria
ao ler e me encantar
com tua linda poesia.

Isabel Ramos

Obrigado Isabel por dividir este momento
comigo.
***************************************************

São de teus olhos a luz
que a minha vida, ilumina...
Amor que jamais termina
caminhos que nos conduz...

Jacó Filho

Obrigado mestre Jacó pela luz da tua interação.

 


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 26/11/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3358121
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.