SE VOCÊ PEDIR PERDÃO,
CRESCERÁ PARA JESUS,
FICA BEM COM SEU IRMÃO,
E TORNA LEVE SUA CRUZ.

APRENDEMOS PERDOAR,
EM QUALQUER SITUAÇÃO,
É PRECISO CONCORDAR,
E EVITAR DISCUSSÃO.


SABER PERDOAR É TUDO,
PRA VIVER COMO CRISTÃO,
É BEM MELHOR FICAR MUDO,
QUE ACUSAR O IRMÃO.


EU TENHO QUE PERDOAR,
PRA JESUS SE ENCANTAR,
FAÇO O MUNDO MELHORAR,
E DE CULPAS ME LIVRAR.


CADA VEZ QUE EU PERDÔO,
MEU DIA FICA MELHOR,
MEU JESUS EU NÃO MAGÔO,
TORNO O MUNDO MAIOR.


APRENDI A PERDOAR,
E FIQUEI MUITO FELIZ,
PERCEBI QUE PRA AMAR,
NÃO POSSO SER APRENDIZ.