O Mal ... e o Bem...

Se não fosse a discrepância

das coisas que o mundo tem,

ninguém veria a distância

que existe entre o Mal e o Bem...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 30/11/2011
Código do texto: T3364702