PARECE BRUXA!... (Humor)

Tão esquisita é a guria

que, ao vê-la a turma diz: - Puxa!

Parece que todo dia

se fantasia... de bruxa!

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 30/11/2011
Código do texto: T3364714