DESTINO ...

O Destino, com seu laço

bendito e, às vezes, ferino,

me relegando ao fracasso

deu um nó no meu destino.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 01/12/2011
Código do texto: T3366629