NO ALTAR ... (Humor)

No altar, perguntou com jeito:

aceitas ficar comigo?

- Pela grana, eu sei que aceito;

e o resto ... depois te digo ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 01/12/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3366648