SEU CONVITE...

Seu convite amarelado

que hoje encontrei sem querer,

ressuscitou um passado

que eu vivo para esquecer.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 03/12/2011
Código do texto: T3369958