TROVAS DESNORTEADAS

O QUE EU MAIS QUERIA AGORA

ERA A FELICIDADE ABRAÇAR

E NÃO DEIXAR IR EMBORA

A PAZ QUE ME FAZ SONHAR

MEU CORAÇÃO TÁ FERIDO

PELA DOR DE UMA ILUSÃO

QUE NELE FOI DESFERIDO

DESFAZENDO UMA EMOÇÃO

Graci
Enviado por Graci em 03/12/2011
Código do texto: T3370589
Classificação de conteúdo: seguro