TROVAS DE AMOR

TROVAS DE AMOR

Marcial Salaverry

Amizade é quase amor...

Amor feito de amizade...

Existe sim muito calor,

nesta gostosa amorzade...

>>

Vamos amar com sentimento,

sempre com total amizade

nunca deixando lamento,

assim é felicidade..

>>

Com amor no coração,

na vida mais sensação...

Sempre dá forte emoção,

quando temos mão na mão...