SERÁ?

Entra ministro - sai ministro,
No nobre planalto tupiniquim,
Corrupção, interesse, conflito,
Será que isto um dia terá fim?

- - - - - - - - - -
Cada dia mais notícias
De fraude e corrupção
E o povo pobre coitado
Jamais vê a solução.
(Ana Stoppa)
- - - - - - - - - - -

Acredito eu que não.
 Não se torceu o pepino
 quando nasceu, pequenino.
 Agora - sem solução.
(HLuna)