O céu amanheceu lindo,
Com suas nuvens claras,
A Sol quente, brilhando,
Eu, tento esquecer você todas as horas.


MiguelJacó

Não te esqueças de mim,
Sejas contigo sincera,
Tuas magoas fervescentes,
Reportam a outras eras.

Obrigada, amigo Miguel Jacó, sempre um grande prazer vê-lo na minha página. Meu abraço!!