> ° + ° <

Ontem ganhei

uma linda gatinha

se chamará Alice

é muito ladina.

***************

Ela bagunça

a casa todinha

quebrou a santinha

que ficava lá em cima

*********************

Alice é levada

menina peludinha

de olhos azuis

é minha gatinha.

*********************

Muito educada

não faz xixi ali e aqui

pula na caixinha

onde tem areia

come ração e dorme feito princesa.

******************************

Anita D.Cambuim, me avisa:-

...Gatos são fofos e arteiros;

em breve estará no seu travesseiro!

////////////////////////////////////////////////

Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 05/12/2011
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3373345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.