DIÁRIO DA INOCÊNCIA (Humor)

Tem tanto segredo, tanto,

que, em seu diário, a Inocência

escreve pouco ... no entanto

fala tudo a reticência.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 05/12/2011
Código do texto: T3373733