TROVA DO AMANHECER

O DIA QUANDO AMANHECE

COMO PRESENTE DO PAI

A LUZ DO SOL APARECE

E ILUMINANDO ELE VAI

VAI ILUMINANDO A CIDADE

ONDE O POVO AINDA DORME

E A SUA CLARIDADE

DESENHA SOMBRAS DISFORMES

Graci
Enviado por Graci em 06/12/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3374409
Classificação de conteúdo: seguro