TROVAS CCII
Espalhadas pelo Recanto


O bom anjo descuidado
o halo de ouro esquece
 do seio tão procurado
pobre criança carece!
.....................................
Paineira de meus amores
vestias de rosa o chão,
deixando caírem flores
_beijos de pura emoção.
.......................................
Poesia em gestação
no mais profundo do ser,
filha é da emoção
que sonha em versos nascer.
................................
Tantos vícios reunidos
com encanto e magia,
não merecem ser punidos,
são apenas poesia.