(Dis) Sabores

Provei de teu gosto. Mel
Assim, eu te fiz meu rei!
Um dia tornaste fel.
Então desafeiçoei.






Publico e agradeço as belas interações dos amigos:

Nasser:

Teu gosto era tao suave
depois descobri...que malicia
era artificial
logo um amargou sem delicia!

Ana Stoppa:

No falso mel de glicose
Adocei o meu querer
Quando percebi o engano
Depressa refiz os planos

Giustina:

Mel deve ter mistura
Uma fatia de pão
Sozinho é triste figura
Machuca o coração


oklima:

Beijo na boca prometes,
e digo não, com voz rouca.
Padeço de diabetes
e tens mel em tua boca!

Vazio:

Provastes do meu mel?
Foi naquele carrocel.
De medo me abraçou.
Asustada, ainda me beijou...

Luamor:

O meu homem é quente
Quando nos amamos deitamos mel
transborda de nossos corpos, desejos
Assim, nunca sentiremos a dor do fel

Miguel Jacó:

Antes você me adoçou,
Pra depois me consumir,
Teu gosto já me enjoou,
É melhor mesmo sumir

Afonso Martini:

flores com amor combina
varia o perfume e a cor
se a flor com o amor não rima
é que pintou o dissabor 

Waldy Wurdig:


Ao mel eu quero voltar,
mas desta vez sem coroa;
quero em teus braços ficar,
pra te curtir numa boa! 
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 07/12/2011
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T3377171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.