TROVA-ROUPA

Os teus versos bem vestidos,

elegantes, bem trajados,

sejam curtos ou compridos,

estão sempre inspirados.

(inspirado nas trovas que falam de peças do guarda-roupa, de HLUNA)

----------------------------------

Vestem-se de versos

Os servos da poesia

Fantasiam seus ternos

De reflexos e nostalgia.

(IVONE ALVES SOL)

Obrigado pela interação, amiga... (entrou no clima...rs)

-------------------------------------

É brincadeira sadia,

que traz alegria ao meu dia.

No meus versos eu exponho

o mundo feliz dos meus sonhos.

(HLUNA)

É a pura verdade, amiga. Obrigado pela contribuição.

--------------------------------------

Quero que o longo caia,

adoro a minissaia.

Saia longa tá atrasada,

acima do joelho é pirada...

(ANTONIO GALDINO)

Valeu, amigo... Inspirada interação... Obrigado.

--------------------------------------

De versos me visto

Meu chapéu é título

Mas quando me dispo

Me sinto ridículo!!

(GAJO COSTA)

Obrigado pela interação, amigo... Abraços...

José de Castro
Enviado por José de Castro em 09/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3379387
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.