Guarda-Roupa

Tenho roupa elegante,
Tenho sapato também,
Um par de brincos brilhantes,
Mas colar de um vintém...




Nota: Esses versos fiz para a ciranda do amigo WRamos que tinha esse mesmo título.

Agradeço a bela interação dos queridos amigos!

Jstanislau:

Mesmo colar de vintem
tenho certeza e digo
em você fica bem
opinião desse amigo.


Conceição Gomes:

O meu colar de um vintem
É de um encanto sedutor
Já me deu sorte tambem
Já me trouxe um grande amor.

Taí, Tony, sua bela interação, meu amigo! Obrigada!

Tony Fonseca:

NÃO É O VALOR DA PEÇA
QUE CAUSA TANTO ALVOROÇO
NÃO O OURO DO COLAR
MAS O SEU LINDO PESCOÇO

Gajo Costa:

Tenho um sapato novo
Usei numa festa ontem
Mas nem notou o povo
Os furos que as meias têm!

Jacó Filho:

Minh'alma veste-se de poesias,
Meu corpo, quando a reconhece
É com muito amor que agradece,
Por tantas belezas e regalias...

Dito:

Não importa adereços
que o povo dá valor
Importa o teu sorriso
Os teus olhos de amor

 Fernando Pessoa (colaboração do amigo Leonel Santos) :

Tens um anel imitado
e vais contente de o ter
que importa o falsificado
se é verdadeiro o prazer
?

Waldy Wurdig:

Tua alma é um relicário,
farto de pedras bonitas;
um colar milionário
são os versos que recitas.



 
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 11/12/2011
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T3383299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.