o mar...

Quanta beleza

Na calmaria do mar

Quando fico a olhar...

Peço que leve minha tristeza.

~Ellinn

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mar adentro é forte,

Mar bravio e valente,

Ele perde na peleia,

Morre na areia.

~Ellinn

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Era um rio que virou mar

De minhas lágrimas amparar

Toda lágrima era à ti dedicadas

Eu vacilei- morri afogada.

~Ellinn

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~No mar que avistastes

Minha alma se banhou

Mas nunca te avistou

Embora te desejasse.

~MIGUEL JACÓ( Abraço fraterno querido poeta) OBRIGADO!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Meu desejo caiu no mar,

Nadou para tão longe, que,

Jamais consegui alcançar,

Ficou perdido sem naufragar.

Ellinn~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ellinn
Enviado por Ellinn em 12/12/2011
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T3384608
Classificação de conteúdo: seguro