Homicídio

Invadida de sentimentos

Depois de tanta civilidade

Vou cometer um homicídio:

Assassinar a Saudade.

(Jacqueline Campos Rojas)

_________

Depois da saudade morta

Não sinta nenhuma dor

Pegue a chave, tranque a porta

Comemore com amor.

(Luiz Moraes)

__________

Antes que ela me mate

Vou deletar a saudade

Meu coração se debate

Entre o fim e a vontade...

(Vila)

___________

A morte e uma porta

Que leva para muitos caminhos

Meu ninho esta pronto

Vou sonhar...

(Fred Albano)

___________

*Obrigada à todos os trovadores recantistas!

Ficou lindo isso! Fiquem à vontade!

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 12/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3384630
Classificação de conteúdo: seguro