nesta época do ano,
todo mundo é Cristão
mas só vejo o mundano,
não percebo afeição.

JESUS CRISTO meu irmão,
é o seu aniversário,
vai ter comemoração,
quase toda no comércio.

é difícil entender,
comportamento humano,
falta amadurecer,
para ser menos profano.

esquecer papai Noel,
fica quase impossível,
com presentes a granel,
interesse é visivel

só que o maior presente,
quem nos da é só JESUS,
nos ajuda sorridente,
carregando nossa cruz.

se o mundo acordar,
e lembrar-se de JESUS CRISTO,
ai DEUS deve gargalhar,
por que nunca teve isto.

espero que aconteça,
como aconteceu comigo,
tenho muita esperança,
que aconteça contigo.