TROVAS-67

O que eu mais quero no mundo

É paz aos seres humanos,

Amor fraterno e profundo

Sem tristeza e desenganos.

Toda poesia é mais bela

Se feita de coração.

Mesmo sendo bem singela

Transmite muita emoção.

Quem me diz, impiedoso,

Que sou um bobo qualquer:

Sou um filho e sou esposo

De uma divina mulher!

Lucan
Enviado por Lucan em 06/01/2007
Reeditado em 07/01/2007
Código do texto: T338760