TROVINHA ROMÂNTICA

Borboletinha que voa

pelos recônditos meus,

semeando polens, à toa...

Polens dos beijinhos teus.

***********************************

Obrigado, Silvia Regina Costa Lima, pela gentil interação:

Voe borboletinha

Leve com você

todos os porques

que a dor continha.

E deixe comigo

somente o amor

do meu amado amigo.

***********************************

Obrigado, meu amigo poeta Oklima, pela encantadora interação:

Uma gentil borboleta

beijou-se, só por bondade.

Deu-me um beijo uma ninfeta

somente pra ser saudade!

************************************

Obrigado, poetisa HLuna, por sua linda participação:

Voa, voa a borboleta

iluminando meu dia,

qual alegre cançoneta

plena de cor - fantasia.

************************************

E a poetisa Ana Fátima também veio participar com seus versinhos. Muito obrigado!

Que borboletinha danada

Voa em busca do amor

Segue feliz cantando

Em seu lindo

Jardim em flor

Essa borboletinha faceira

Que voa toda formosa

Repousa sua beleza

Em um lindo botão de rosa.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 14/12/2011
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3388606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.