FELIZ ANIVERSÁRIO, MINA!

Os versos que te ofereço
São como rosas vermelhas:
Expressão do meu apreço
E de emoções verdadeiras.

Neste teu aniversário
Quero ainda desejar
O mais bonito cenário
Em tua vida a brilhar!