LEMBRANÇAS

Quem não tem uma lembrança,

Lá no íntimo guardada,

Dos bons tempos de criança;

Da mocidade passada?

São coloridos momentos,

Que aparecem de repente,

Em forma de pensamentos,

No palco da nossa mente.

Reviram a nossa memória;

Conduzem a nossa vontade

Em confusa trajetória,

Pelas ruas da saudade.

A gente tenta fugir...

No presente se esconder...

Mas acaba por sentir,

Que é gostoso reviver,

Aqueles idos momentos

Que voltam e trazem ilusão,

Trazem mil encantamentos,

Ao sofrido coração.

Por isso quero lembrar,

Os bons momentos de outrora,

Para poder suportar,

Os maus momentos de agora.

http://sadefreitaspoesias.sites.uol.com.br/index.htm

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 07/01/2007
Código do texto: T339754