Teu segredo

Teu segredo teve alto preço

Esta dor sentida sem guarida

Sinto-me sem forças, esqueço !

De mim e da luta pela vida.

........................................

1- "Arvers"- de vida sofrida

2- Por seu platônico Amor

3- levou o segredo da vida

4- De um amante sofredor.

(Sirius-BH|MG)

Presente da nobre poetisa:

"Silvia Araújo Motta" Um beijo

no seu coração. Obrigado!

............................................

Tua aposta foi errada,

O meu ser não te pertence,

Buscas logo nova estrada,

Assim mais cedo tu vences.

Miguel Jacó (Obrigado!Um

grande abraço,poeta)

..............................................

Obrigado ! Querido poeta Eligio Moura

Abracos mil

Não esmoreça agora

a vida não tem penhora

levanta a cabeça senhora

recomeça e vai embora...

Eligio Moura

--------------------------------------------

Ellinn
Enviado por Ellinn em 22/12/2011
Reeditado em 13/06/2018
Código do texto: T3401316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.