DIA APÓS  DIA

O homem bateu, que estupidez!
A mulher apanhou - emudeceu,
Alguém assistiu, mas, nada fez,
E a impunidade prevaleceu.


- - - - - - - - - -


Vieste num belo sonho que deixou de ser
 E roubaste o que de bom existia em mim.
 Basta! Meu corpo não mais voltará a ser
 Depósito do teu sêmen nem teu festim!

(Ana Flor do Lácio)



- - - - - - - - - - - -

Brigam marido e mulher,

sem motivo, sem razão.

Não meto minha colher,

não digo que sim, nem qu enão.

(HLuna)