Dia de sol, pássaros a cantar
Piscina um convite refrescante
Ah, como é bom poder aqui estar
E admirar a natureza exuberante





(foto da autora)


Lenapena
Enviado por Lenapena em 23/12/2011
Código do texto: T3402909