ausência...

Tu me ignoras quando te procuro
manda me de tua vida sair
Tu sabes que jamais irei embora
Pois o ar que respiro é o teu sorrir

Feristes meu coração com sua ausência
Deixando-o no frio da solidão
Hoje procuras me àvidamente
Pois pra voce sou Ilusão

Neste Texto:
Passei pertinho de voce
Mostrei te meu peito a sorrir
Tua desfeita me fez sofrer
Tuas palavras á me ferir

Hoje não quero mais voce
Não adianta me procurar
Já desisti, não quero mais te ver
Cansei de voce me maltratar

Agora eu quero viver
De forma mais suprema
E a todas as mulheres dedicar
A honra de meus poemas.


ausência

Significado de Ausência

s.f. Afastamento, falta de presença: constatar, notar uma ausência.
Fig. Inexistência, carência: ausência de qualquer critério.
Distração, perda da memória: ter ausências.


 Neste Texto: Ela vem lêr tudo que escrevo diariamente, mas se faz ausênte, por não autenticar sua visita, e isso doi em meu coração.