Canto livre

A noite cede lugar ao sol,

Cedo lugar à esperança,

A alma se sente um rouxinol,

Voa... canta livre - dança.



- - - - - - - - - -

Esperança é a luz que guia

os teus passos na estrada,

trazendo cor ao teu dia

e à tu'alma iluminada.

(HLuna)


- - - - - - - - - -

Minha esperança renovou-se,

Aos primeiros raios do sol,

A minha alma iluminou-se,

 Voou livre - rouxinol!

(Márcia Kaline Paula de Azevedo)