Ya fue lindo un día!!!!

Los sentimientos

se renuevan

en cada navidad

es un milagro de la vida

que quiere sanar

todos los males

a veces no es posible

las cosas están mudadas

no sé si para mejor o peor

hoy tan solo sé

que quiero estar cerca

de mi familia

de mis seres amados y queridos

mi esposa Celina

el amor de mi vida

de mis hijas Camila y Sol

los frutos de mi amor...

No quiero nada material

quiero sentimientos

emociones compartidas

con los amores de mi vida...

Tengo mil defectos

y una sola virtud

mi amor por ustedes

que es mi mayor tesoro...

Esposa amada y querida

te amo más que mi vida

mi amor por tí es impar

sin igual y verdadera...

Hijas

para cada una

un amor intenso y total

diferente e inmortal...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 24/12/2011
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T3405136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.