Adecuado...

Voy caminando por las calles

que me vieron nacer

las personas ya no son las mismas

el tiempo es otro y el ayer ya no está

el hoy ha sustituído mis recuerdos

algunos edificios aún están de pie

otros se han ido y han llegado otros...

Sé que el lugar es el mismo

aquellos que me vieron nacer y crecer

y que un día los deje

para aventurarme por otras tierras

mis recuerdos agudizaron mis sentidos

en querer retornar a mi pasado

lo hice después de mucho tiempo

y no fue aquello que soñé...

Quise mi pasado intacto

una quimera

pues el pasado no permanece

se hace cenizas

el tiempo no se detiene

tal vez un poco en nuestras mentes

pero también somos traicionados

por los recuerdos

que quieren hacerse

más presentes

cuando los años

emblaquecen nuestros cabellos...

El pasado no se rescata

simplemente se recuerda

y recordar es volver a vivir

sentir nuevamente

los años de mocedades

que ya no son presentes

y que muchas veces queremos

que lo sean

como si eso fuese posible...

Son nada más que buenas recordaciones

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 26/12/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3407871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.