ALUCINAÇÃO

Sou o encontro que não tive,
Vento sobre o mar - teorema,
O voo da ave, a alma que vive,
Alucinada pelo poema.


- - - - - - - - - - - -

Nesta trova que eu componho

há restos suaves de sonho,

para o poema que crio:

um eterno desafio.

(HLuna)