Somos almas que se amam

Somos almas que se amam

A sua voz meiga é uma doce melodia

que me encanta nas manhãs de cada dia.

Nos amamos com tanto sentimento

que não nos separamos em nenhum momento.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 28/12/2011
Código do texto: T3411159