Ó NOVO TEMPO DAS ERAS.

Ó novo tempo das eras,

Sejas bem vindo agora,

Para nos tirar das trevas,

Este teu servo te implora.

Vem conforme prometido,

Varrendo toda a maldade,

Nos traz um novo sentido,

Dá vida a esta humanidade.

Somos todos narradores,

Dum despertar arrojado,

De novos homens nascidos,

Seres melhor preparados.

Espíritos benevolentes,

Por Deus hora encaminhados,

Habitam em corpos valentes,

Serão por nós respeitados.

Trarão consigo a missão,

De nortear a este mundo,

Banindo a tal maldição,

Fazendo o ser mais fecundo.

Junto com o ano que vai,

Seja levado o mau feito,

Quando tropeça e não cai,

Há chance de ser refeito.

Adentro neste ano novo,

Com outros planos ativos,

Me cuidarei neste vôo,

Serei zeloso e preciso.

Peço a Deus pelo universo,

Protegei esta humanidade,

Nos faça grande progresso,

Sem desprezar ao sagrado.

Bem vindo dois mil e doze,

Tu fostes bem esperado,

Nos faça todo o possível,

Pra ser de tudo explorado.

Aos homens de boa fé,

Desejo paz e muito amor,

Que o Cristo de Nazaré,

Nos estenda seu cobertor.

Desejo a todos os homens de boa vontade

Um excelente ano novo, e aos desencaminhados,

a oportunidade de um recomeço neste ano que se inicia.