Foto:www.obarecados.com                                                                                                                          

PROMESSAS DE ANO NOVO


Sempre que um ano inicia
Promessas são renovadas.
Não passam de fantasias
Ano que vem reprisadas.


Agradeço os Comentários e Interações:

Repete-se a mesma história
(fantasia ilusória)
por isso nunca as faço.
Eu conheço e pago o preço
do tamanho do meu passo.
                                        (HLuna)

Por isso que questão, eu faço,
De vencer tudo e sem truques...
Só agora, entrei no face book,
E um livro novo, outro passo...
                                   (Jacó Filho)

Promessas eu nunca fiz
nem aos santos nem a mim.
Quero mesmo é ser feliz,
sempre amando até o fim.
                             (Celina Figueiredo)

Promessa no Ano Novo representa
O renovar da esperança
De novo ver o amor que me alimenta
E que ficou só na lembrança...
                                 (Tete Brito)

Eu prometi não mentir
mas já começo, mentindo.
Lágrimas não vão cair
mas veja - estão caindo
                                  (Milla Pereira)
 
Ah, quem vive de promessa 
Não aprendeu a viver 
Só rogo que nunca peça 
Para parar de sofrer
                             (Fernando Tanajura)


Promessas não realizadas. 
Ano novo, geram esperanças.
É tempo de novas temporadas, 
Volta à confiança na bonança.
                           (José Aprígio da Silva)

Veste a alma a fantasia
Da cultura enraizada.
Juras de muita magia
Nessas Noite da Virada!
                             (Reinadi Sampaio)

Fazer regime, então,
pra perder quilos a mais,
quantos ainda a farão,
pra não cumprí-la jamais?
                       (Reneu do Amaral Berni)