(O amor)


cartas-de-amor-para-namorado-ou-namorada.jpg

O amor nos faz criança...
Cheios de imaginação...
Mantendo a esperança...
Que alegra o coração...

Belo sorriso da manhã...
A fonte de energia...
Com o gostinho da maçã...
Que enche de alegria...

O amor é combustível...
Para poder sobreviver...
Nos deixando mais sensível...
A sobre ele escrever...

Fonte para poder sonhar...
Para mim se chama amor...
O que me motiva trovar...
E dele falar sem temor...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 05/01/2012
Código do texto: T3423005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.