QUASE TROVA

“... e os versos vão cantando

canções de rosa e flor...

E as veredas vão se abrindo

em busca de novo amor...”

------------------

HELENA LUNA

É sempre tempo de amar.

Meu verso canta o amor

e essa flor entreaberta,

que nasceu na madrugada

do dia inda deserto.

(HLUNA)

Helena: este é um pequeno-grande poema. Singelo como uma flor de açucena... Obrigado por este perfume...

----------------------

GAJO COSTA

Versos abrem caminho

Entre canteiros em flor

Procurando por um carinho

Para espantar tanta dor...

--------------------------

Uma singela trova para enriquecer minha escrivaninha.

Seja bem vindo, amigo. Obrigado.

--------------------------

CYRO MASCARENHAS

Bela trova construiste

Embora queiras negar

Afirmo sem nenhum chiste

Melhor não podia estar!

---------------------------

Obrigado pela participação, amigo.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 05/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3424744
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.