SOLARIS

Almas felizes, soltas na tarde,
Dançam, ecoam seus cantares,
Flutuam... exultam a liberdade,
Entre as réstias divinas - solaris.


- - - - - - - - - -

Na dança que invento,
sutil elemento,
eu bailo na tarde,
que vai à deriva,
solto o pensamento,
cabelos ao vento,
porque estou viva
e a chama inda arde.


(HLuna)