TROVAS DE SAUDADE

OUTRA NOITE EU ACORDEI

NO MEIO DA MADRUGADA

E LOGO ME DEPAREI

COM A SAUDADE ABRAÇADA

A SAUDADE VEIO ME VER

E JUNTO, TROUXE VOCÊ

RECORDAÇÃO DE UM PASSADO

QUE JAMAIS SERÃO APAGADAS

Graci
Enviado por Graci em 06/01/2012
Código do texto: T3425867
Classificação de conteúdo: seguro