Vaga-lumes

Os vaga-lumes deixam-me os clarões

As suas luzes de verde tingidas

Os seus lumes vagam nos vagões

Dos sonhos da minha vida.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 06/01/2012
Código do texto: T3426629